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Zimtecken

Zutaten

225 g Mehl
175 g sehr weiche Butter oder
Margarine
100 g Puderzucker
2 Eier, 2 Eigelb
1 EL gemahlener Zimt
20 g Speisestärke
100 g dunkle Kuvertüre

Zubereitung

Alle Zutaten zunächst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und 3 cm
großen Ecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten

Backofen bei 175 Grad, Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2 etwa
15 bis 20 Minuten backen. Herausnehmen und erkalten lassen. Die Kuvertüre grob hacken, im heißen Wasserbad schmelzen und gut durchrühren. Kuvertüre wieder fest werden
lassen und nochmals erhitzen (dadurch bekommt sie einen schönen Glanz und wird nicht stumpf).
Zimtecken in die Schokolade tauchen und auf einem Kuchengitter fest werden lassen.