Rucola-Lachs-Brötchen á la Christiane Gogolewski
Zutaten
Für 16 Stück:
150 g Räucherlachs
150 g Creme fraiche
2 EL Zitronensaft
Cayennepfeffer
80 g Rucola
3 Bund Schnittlauch
Baguette
2 Limetten
Zubereitung
Den Räucherlachs grob hacken und zusammen mit Creme fraiche pürieren. Die Lachscreme mit Zitronensaft
und Cayennepfeffer abschmecken. Rucola und Schnittlauch putzen, waschen und trockenschleudern.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Baguette in Scheiben aufschneiden. Die Brotscheiben mit der Lachs –
creme bestreichen, mit Schnittlauch bestreuen und je 3-4 Rucolablätter darauflegen. Die Limetten so schälen,
daß die weiße Haut vollständig entfernt ist. Fruchtfilets aus den Häutchen schneiden und die Brötchen damit garnieren.