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Panna Cotta mit Mango & Passionsfrucht

Panna Cotta mit Mango & Passionsfrucht

VORBEREITUNGSZEIT: 15 MINUTEN • KÜHLZEIT: 1 STUNDE • PORTIONEN: 10

Zutaten:

  • 300 ml Schlagsahne
  • 2 Blatt Gelatine
  • ¼ TL Vanilleextrakt
  • St. Dalfour Mango & Passionsfrucht Fruchtaufstrich (284g)

Zubereitung:

  1. Die Schlagsahne in einem Topf erhitzen.
  2. Während die Sahne erhitzt wird, die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  3. Sobald die Sahne heiß ist, die eingeweichte Gelatine hinzufügen und gut umrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist.
  4. Die Mischung in kleine Gläser füllen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  5. Nach dem Festwerden mit einem großzügigen Löffel St. Dalfour Mango & Passionsfrucht
    Fruchtaufstrich garnieren.