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Lauwarmer Ziegenfrischkäse mit glasierten Trauben

Zutaten:
200g Ziegenfrischkäserolle
1 EL Honig
1 Zweig Rosmarin
20 grüne Weintrauben
1 EL Zucker
Pfeffer und Salz
2 EL weißer Balsamico
(bzw. Roter Balsamico zu roten Trauben)

Zubereitung:

Den Käse in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen.
Mit dem Honig beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei starker Oberhitze etwa drei Minuten überbacken.

Die Rosmarinblätter fein hacken.
Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Den Zucker in einer Kasserolle karamelisieren und die Trauben hinzufügen. Mit den Balsamico ablöschen und kurz kochen.
Den warmen Käse auf Tellern anrichten, mit den gehackten Rosmarinblättern bestreuen und mit den glasierten Trauben garnieren.