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Rotbarsch Fischfilet mit Kräuterhaube

– dazu Gemüse, Kartoffeln und eine Frischkäsesoße –

 

Zutaten:

1 Bund Basilikum (grob gehackt)
10g Pinienkerne
20g Parmesan
1 Prise Salz
20g Olivenöl

500g Wasser
500g Kartoffeln
2 Möhren
1 Zucchini
400g Fischfilet

 

 

Frischkäsesoße:
300g Garflüssigkeit
100g Frischkäse
25g Mehl
1 Prise Pfeffer

 

Zubereitung:

Basilikum, Pinienkerne, Parmesan und Salz fünf Sekunden bei Stufe 10 verrühren, anschließend Olivenöl hinzugeben und nochmals drei Sekunden bei Stufe 10 mixen.
Alles in eine Schlüssel umfüllen. Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Kartoffeln schälen, vierteln und in den Gareinsatz geben und in den Mixtopf einhängen.
Möhren und Zucchini in Streifen und Scheiben schneiden und beides in den Varoma geben. Fischfilet mit Zitronensaft, Salz und Peffer würzen und auf den Gareinsatz im Varoma legen.
Die Oberfläche des Fisches mit der Basilikum-Käse-Mischung bestreichen. Varoma aufsetzen und ca 25 Minuten bei Stufe 1 garen.

Für die Soße alles zwei Minuten bei 100° auf Stufe 3 aufkochen lassen.