Panna Cotta mit Mango & Passionsfrucht
VORBEREITUNGSZEIT: 15 MINUTEN • KÜHLZEIT: 1 STUNDE • PORTIONEN: 10
Zutaten:
- 300 ml Schlagsahne
- 2 Blatt Gelatine
- ¼ TL Vanilleextrakt
- St. Dalfour Mango & Passionsfrucht Fruchtaufstrich (284g)
Zubereitung:
- Die Schlagsahne in einem Topf erhitzen.
- Während die Sahne erhitzt wird, die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Sobald die Sahne heiß ist, die eingeweichte Gelatine hinzufügen und gut umrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist.
- Die Mischung in kleine Gläser füllen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Nach dem Festwerden mit einem großzügigen Löffel St. Dalfour Mango & Passionsfrucht
Fruchtaufstrich garnieren.