Zuccini-Rouladen mit Ziegenfrischkäse
Zutaten
Für 24 Stück:
3 mittelgroße Zucchini
ca. 200 g Ziegenfrischkäse
Pfeffer
etwas Basilikum (gemahlen)
24 Schnittlauchhalme
12 EL Olivenöl
2 rote Chilischoten
1 Knoblauchzehe
Zubereitung
Zucchini längs in dünne Scheibenschneiden, 12 Minuten in Salzwasser blanchieren, abschrecken und auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Auf jede Zucchinischeibe etwas Ziegenfrischkäse geben. Mit Pfeffer und
etwas Basilikum würzen. Die Zucchinischeiben aufrollen und mit Schnittlauchhalmen zusammenbinden.
Nebeneinander auf eine flache Platte setzen. Mit 12 EL Olivenöl beträufeln. 2 rote Chilischoten und 1
gehackte Knoblauchzehe dazugeben und 12 Stunden kalt stellen. Vorm Servieren mit einigen Basilikumblättern dekorieren.